奇樂電影網
影評首頁  »  影片推薦  »  十大師生戀電影推薦

十大師生戀電影推薦

2014-12-20 22:20:10   來源:網友分享   點擊:加載中 我要評論 打印

禁忌之戀往往是為社會所不容的,十大師生戀的電影推薦給大家,愛情與倫理你選擇誰!

01.最人不知鬼不覺的師生戀——《十三棵泡桐》

兩個悶騷的師生,在影片中上演了一出人不知鬼不覺的寢室肌體之親,沒有畫面、沒有臺詞甚至沒有暗示,但就是那段留白,已經把所有的渴望和不恥,身為人師,暗為人婦的危險關系,交待的不留痕跡。

2.最令人無法接受的師生戀——《心灰》

許多家長,就是因為害怕自己的孩子被女老師迷上,才會盼著有個年老色衰的男老師輔導自己的孩子學習。可惜人算不如天算,片中的男孩恰恰就是被一位中年外籍老師打開了天性,玩兒出了令所有家長都感到恐怖的師生戀+同性戀+忘年戀…

3.最變態的師生戀——《鋼琴教師》

年屆40的愛莉卡是一個嚴厲冷峻的鋼琴教師,她以對學生嚴格出名。直到一個活力十足的男學生刻意闖進她的生命中,開始對老師進行一連串的性愛誘惑。他們互相以精神與肉體虐待對方來各取所需。

4.最人性陰暗的師生戀——《丑聞紀事》

這部影片所揭示出的復雜社會關系和情感主題,不是三言兩語可以講得清,師生戀只是一段插曲,我們看到了同性戀、忘年戀,為掩蓋所謂的“丑聞”,一幕更加不恥的罪惡戀情上演。


Copyright © 1998 - 2010 Q6636.com. All Rights Reserved.

本網站電影、影評版權歸原作者所有,只代表作者個人意見,不代表本站觀點。如有引用,請加上文章出處和鏈接。

57期六肖中特